заказать звонок
Меню сайта
Статьи
Преимущества аренды авто

Преимущества аренды авто

Прокатный парк компании состоит из свежих машин возрастом до 5 лет (в основном до 3-х, много новых машин 16-го года) и регулярно обновляется. Клиентам доступна аренда авто немецкого, японского, американского, корейского производства. Возможен посуточный, среднесрочный и длительный прокат. Стоимость формируется в соответствии с классом, техническим состоянием, пробегом, длительностью аренды авто. Все условия прописываются в договоре, где указаны обязательства и права сторон, порядок действий при поломках, дорожно-транспортных происшествиях, наличие или отсутствие ограничений по пробегу.

Когда выгодна аренда авто?

  • Личное транспортное средство в ремонте.

Можно воспользоваться такси, но при частых поездках по городу и области это экономически нецелесообразно. Разумный выход из ситуации – аренда авто подходящего класса: эконом, средний, представительский, коммерческий. Для выездов на природу оптимально подойдет внедорожник или кроссовер.

  • Запланирована деловая встреча.

На такие мероприятия желательно брать в аренду авто VIP-класса: Mercedes-BenzE, S-class, BMW5, 7 Series, Audi A8, A6 либо внедорожники BMW Х5, Х6, Porsche Cayenne, Toyota 200, Bentley, Mercedes-Benz GL500. Это, как и правильный дресс-код, подчеркивает статус предпринимателя или компании, которую представляет сотрудник. Аренда авто VIP-класса популярна у фирм малого, среднего и крупного масштаба, которые не содержат собственный автопарк. Примечательно, что клиенты получают чистую, технически исправную машину с полным баком топлива. При необходимости её доставляют непосредственно в аэропорт: стоимость услуги с 11:00 до 20:00 – 1500 рублей, в остальное время – 3000 рублей.

  • Посещение города в туристических целях.

Чтобы ознакомиться с максимальным количеством достопримечательностей и сэкономить время на переездах, путешественники пользуются услугой “аренда авто”. Если путешественников больше четырех, рекомендовано останавливать свой выбор на микроавтобусах, где сможет с комфортом разместиться компания из 6-7 человек.

  • Приобретение новой или подержанной машины.

В таком случае посуточная аренда авто позволит протестировать подходящую модель, выявить её преимущества и недостатки. Это стало возможным после популяризации прокатных компаний, которые расширили свой парк до нескольких десятков или же сотен машин.

9 «за» в пользу аренды авто в нашей компании

  1. Каждый автомобиль проходит проверки и техническое обслуживание на сертифицированной станции. Регламент ТО соответствует заводским предписаниям, что минимизирует вероятность поломки в неподходящий момент.
  2. Страховка ОСАГО и КАСКО (аренда авто, которое застраховано от разного рода рисков и оснащено охранной системой, намного приятней; в случае ДТП страховая компания возмещает часть или общую совокупность затрат).
  3. Лояльные тарифы, скидки при длительной аренде авто.
  4. Удобные варианты оплаты: наличные, банковская карта, безналичный перевод.
  5. Аренда авто предоставляется на условиях внесения минимальной суммы залога или без него, которая возвращается после сдачи транспортного средства. Главное – своевременно вернуть целую, чистую, заправленную машину.
  6. Разумные требования к арендатору в плане стажа вождения и возраста.
  7. Вы получаете автомобиль, который дарит свободу передвижений и действий. В путешествиях это очень важно. Ведь вы можете исследовать музеи, достопримечательности в любое удобное время, когда нет очередей и суматохи.
  8. Бесплатная замена вышедшей из строя машины, что случается крайне редко.
  9. Обширный выбор автомобилей бизнес и ВИП класса в последних кузовах.

Заявка на аренду авто рассматривается индивидуально. Учитывается стаж вождения, наличие у потенциального клиента неоплаченных штрафов, ДТП. Отказ возможен только в крайних случаях, когда количество неприятных инцидентов очень велико.


Преимущества
Обширный ассортимент авто

Обширный ассортимент авто

Низкие цены от 1330 рублей

Низкие цены от 1330 рублей

Без ограничений по Москве и области

Без ограничений по Москве и области

Идеальное состояние авто

Идеальное состояние авто