Прокат автомобилей в Москве и Московской области
+7 (495) 255 39 01
для Москвы
Отзывы наших клиентов об аренде автомобилей

Наша компания «Просто Прокат» стремится быть лучшей, поэтому мы не скрываем то, что думают о нас наши клиенты. Благодаря Вашим отзывам мы можем своевременно исправлять возникающие недочеты, и открыто продемонстрировать наш уровень обслуживания. Оставьте отзыв об опыте работы с нами.

Общий рейтинг: 4.93
На основе 133 отзывов
Павел П.
28.06.2020
5
Отличная компания с которой нет никаких проблем! Вежливые сотрудники, оперативно работают и с пониманием к клиентам!!! Бронировали автомобиль на 2 дня, внесли предоплату, но к сожалению заболели и не смогли забрать в нужный день, я позвонил за день, рассказал о проблеме со здоровьем, мне пошли на встречу и сказали что перенесут на другой день по выздоровлению. Позвонив очередной раз, чтобы забронировать авто на прокат, я получил отказ по определенному автомобилю, по причине брони на эти числа другим клиентом, предложили рассмотреть другой вариант, но хотелось именно ту модель, по которой я договаривался изначально. Поэтому был вынужден попросить вернуть предоплату на карту, на что мне ответили нет никаких проблем!!! Вернули сразу!!! Поэтому ставлю огромный жирный плюс за понимание во всей этой истории компании и сотрудникам!!!В следующий раз по прокату буду обращаться только в эту компанию!!! Арендуйте в этой компании и ничего не бойтесь! Я одобряю!
Спасибо за высокую оценку сервиса!
Владимир
19.02.2020
5
Превосходный сервис ! Беру в аренду машины так как найти S класс по Москве без водителя крайне сложно ! Машины чистые и Без проблем с технической стороны ! Рекомендую компанию как надежных и проверенных не однократно.
Владимир, спасибо за высокую оценку сервиса. Рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.
Светлана
13.01.2020
5
Отличная компания. Брали машину на длительный срок, очень, довольны как сервисом,персоналом так и автомобилем. Цены приемлемые, состояние автомобиля отличное. Все условия соблюдаются.
Светлана, спасибо за высокую оценку работы нашего сервиса.
Югай Григорий
31.12.2019
5
Отношение к клиенту и Работа сотрудников компании ПростоПрокат - очень понравилось! (имел дело с разными арендодателями авто...) Машина Нисан терано гос номер *460** - в отличном состоянии! Обращайтесь и не пожалеете!
Григорий, спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Виктория
21.11.2019
5
Ребята ооочень выручили в работе над одним из проектов. Машину выбрали ровно под наш запрос! И клиент остался ооочень доволен! Спасибо за качество!
Павел
09.07.2019
4
Приветствую всех желающих воспользоваться услугами "Просто прокат". Нужно учесть, что я не являюсь гражданином РФ. В других аналогичных конторах требовали то гражданство, то именную банковскую карту банка РФ, то депозит больше, порой и то и другое, уже все и не упомнишь. В "Просто прокате" оперативно приняли бронирование с минимальными требованиями. Оформили и выдали авто в течении 35-40 минут. Пользовался арендованной автомашиной чуть меньше месяца. Нареканий нет. В нужное время была подготовлена автомашина, форс-мажор в компании, компания предоставила более дорогой авто за те же деньги. Всякое бывает, но реагируют оперативно. Попал в ДТП. Не виновник в дтп. Компания заменила авто, я предоставил только адрес ГАИ и меня избавили от походов в сей нужный орган. Проехал около 4000 км по РФ, автомашина не подвела. В любое время суток сотрудники "Просто Проката" на связи. Была необходимость в детском кресле. Установили кресло без дополнительных затрат с моей стороны. Автомашину сдал в аэропорту. Сотрудники "Просто проката" приехали, забрали за 5 минут. Приятно удивили скидками на аренду. В общем доволен работой коллектива "Просто прокат". Ребята, Вы молодцы. Пожелание на будущее. Желательно позаботиться о деньгах Ваших клиентов и оплачивать штрафы ГАИ со скидкой, а не удерживать с клиентов полную стоимость. Если я правильно понимаю законы РФ по оплатам штрафов. Мелочь, но приятная. Желаю Вашей компании процветания, ровных и безопасных дорог Вашим клиентам. Увидимся осенью!
Виталий
04.05.2019
5
Начну с предыстории. Сломалась своя машина. В сервисе порекомендовали. Есть хороший человек, который решил сделать хороший сервис для людей. Сначала отнёсся с подозрением, но после того как сравнил с конкурентами - понял что эта компания - лучшее что есть на рынке, с самым лучшим отношениям к клиентам. Во первых тачки - большой выбор для любых целей (брал Порш Макан и Мазду 6). Машины всегда чистые, ухоженные и не убитые (смотрел у конкурентов - просто чуть челюсть не отвалилась от разницы, при этом здесь цены либо ниже либо на том же уровне). Во вторых - сервис - всё настроено чтобы вам облегчить жизнь - классные менеджеры (причём поголовно все - начиная с WhatsApp и бекофиса, заканчивая ребятами, кто выдает и принимает машины. Тут всегда рады пойти тебе на встречу, и пойти на уступки. Основная задача не н****ть клиента, чтобы тот оставил как можно больше денег - а подарить самые приятные воспоминания от пользования услугами компании. Это чувствуется в каждом моменте - и за это директору - огромное человеческое спасибо! С радостью делюсь с друзьями историями, как один человек смог сделать классный сервис, нацелив его на удовлетворение клиентов. В третьих - много дополнительных плюшек, бонусы, скидки и много чего прекрасного по мелочи (можно очень долго перечислять). Докопаться почти не до чего. Огромное человеческое спасибо Директору компании и всем сотрудникам с кем я общался. С радостью продолжу пользоваться услугами, а также буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Виктор
07.04.2019
5
Всем привет. Запланировал провести выходные в столице, встал вопрос о поиске авто. Посмотрел очень много сайтов, повторно посмотрел намного меньше предложений (т.к. большинство не могут даже адаптировать свой сайт под мобильные устройства) и остановил свой выбор на prostoprokat.ru, а почему? Все просто: сайт удобный, все понятно, сразу можно все уточнить, по ценам по срокам, доставке авто и т.д., а уж как меня приятно порадовала скидка, выдаваемая при первой аренде. Выбрал я себе бмв 5, авто отличное, все работает, салон чистый, но вы подумаете прям в этой компании "ангелы", если я не скажу что минус все же был. Так как в бизнесе аренды авто, очень сложно, да практически не возможно решить вопрос с курением в салоне, то и эти ребята не исключение, так что мне пришлось купить освежитель и наслаждаться прокатом. По началу аренды, очень квалифицированный специалист меня обслужил и выдал мне машину и по ее окончанию за ней подъехал специалист того же уровня. Я с республики Татарстан город Нижнекамск, так что кто также далеко от Москвы можете смело довериться этой фирме! Спасибо. Ждите меня в след раз, по любому только к вам!!! Моя оценка 5- (минус за запах сигарет, но это было решаемо)
Иван
02.03.2019
5
Если кому то важно сыкономить своё время и получить отличный сервис рекомендую этих ребят. Брал а6 на несколько дней, высокий уровень лояльности, быстрая доставка Авто с полным баком и чистым салоном. Рекомендую
Владимир
21.02.2019
5
Добрый день,меня зовут Владимир. Неоднократно пользовался услугами данной компании,всегда оставался крайне доволен качеством предоставляемых услуг От звонка до возврата автомобиля всё было на позитивной волне. Всегда шли мне на встречу в различных ситуациях. Буду обращаться с уверенностью только в Просто прокат за арендой авто.и вам советую!)
Оставьте отзыв о нашей компании
Яндекс.Метрика