Прокат автомобилей в Москве и Московской области
+7 (495) 255 39 01
для Москвы
8 800 775 64 48
для регионов
Отзывы наших клиентов об аренде автомобилей

Наша компания «Просто Прокат» стремится быть лучшей, поэтому мы не скрываем то, что думают о нас наши клиенты. Благодаря Вашим отзывам мы можем своевременно исправлять возникающие недочеты, и открыто продемонстрировать наш уровень обслуживания. Оставьте отзыв об опыте работы с нами.

Общий рейтинг: 4.92
На основе 128 отзывов
Владимир
19.02.2020
5
Превосходный сервис ! Беру в аренду машины так как найти S класс по Москве без водителя крайне сложно ! Машины чистые и Без проблем с технической стороны ! Рекомендую компанию как надежных и проверенных не однократно.
Владимир, спасибо за высокую оценку сервиса. Рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.
Светлана
13.01.2020
5
Отличная компания. Брали машину на длительный срок, очень, довольны как сервисом,персоналом так и автомобилем. Цены приемлемые, состояние автомобиля отличное. Все условия соблюдаются.
Светлана, спасибо за высокую оценку работы нашего сервиса.
Югай Григорий
31.12.2019
5
Отношение к клиенту и Работа сотрудников компании ПростоПрокат - очень понравилось! (имел дело с разными арендодателями авто...) Машина Нисан терано гос номер *460** - в отличном состоянии! Обращайтесь и не пожалеете!
Григорий, спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Виктория
21.11.2019
5
Ребята ооочень выручили в работе над одним из проектов. Машину выбрали ровно под наш запрос! И клиент остался ооочень доволен! Спасибо за качество!
Павел
09.07.2019
4
Приветствую всех желающих воспользоваться услугами "Просто прокат". Нужно учесть, что я не являюсь гражданином РФ. В других аналогичных конторах требовали то гражданство, то именную банковскую карту банка РФ, то депозит больше, порой и то и другое, уже все и не упомнишь. В "Просто прокате" оперативно приняли бронирование с минимальными требованиями. Оформили и выдали авто в течении 35-40 минут. Пользовался арендованной автомашиной чуть меньше месяца. Нареканий нет. В нужное время была подготовлена автомашина, форс-мажор в компании, компания предоставила более дорогой авто за те же деньги. Всякое бывает, но реагируют оперативно. Попал в ДТП. Не виновник в дтп. Компания заменила авто, я предоставил только адрес ГАИ и меня избавили от походов в сей нужный орган. Проехал около 4000 км по РФ, автомашина не подвела. В любое время суток сотрудники "Просто Проката" на связи. Была необходимость в детском кресле. Установили кресло без дополнительных затрат с моей стороны. Автомашину сдал в аэропорту. Сотрудники "Просто проката" приехали, забрали за 5 минут. Приятно удивили скидками на аренду. В общем доволен работой коллектива "Просто прокат". Ребята, Вы молодцы. Пожелание на будущее. Желательно позаботиться о деньгах Ваших клиентов и оплачивать штрафы ГАИ со скидкой, а не удерживать с клиентов полную стоимость. Если я правильно понимаю законы РФ по оплатам штрафов. Мелочь, но приятная. Желаю Вашей компании процветания, ровных и безопасных дорог Вашим клиентам. Увидимся осенью!
Виталий
04.05.2019
5
Начну с предыстории. Сломалась своя машина. В сервисе порекомендовали. Есть хороший человек, который решил сделать хороший сервис для людей. Сначала отнёсся с подозрением, но после того как сравнил с конкурентами - понял что эта компания - лучшее что есть на рынке, с самым лучшим отношениям к клиентам. Во первых тачки - большой выбор для любых целей (брал Порш Макан и Мазду 6). Машины всегда чистые, ухоженные и не убитые (смотрел у конкурентов - просто чуть челюсть не отвалилась от разницы, при этом здесь цены либо ниже либо на том же уровне). Во вторых - сервис - всё настроено чтобы вам облегчить жизнь - классные менеджеры (причём поголовно все - начиная с WhatsApp и бекофиса, заканчивая ребятами, кто выдает и принимает машины. Тут всегда рады пойти тебе на встречу, и пойти на уступки. Основная задача не н****ть клиента, чтобы тот оставил как можно больше денег - а подарить самые приятные воспоминания от пользования услугами компании. Это чувствуется в каждом моменте - и за это директору - огромное человеческое спасибо! С радостью делюсь с друзьями историями, как один человек смог сделать классный сервис, нацелив его на удовлетворение клиентов. В третьих - много дополнительных плюшек, бонусы, скидки и много чего прекрасного по мелочи (можно очень долго перечислять). Докопаться почти не до чего. Огромное человеческое спасибо Директору компании и всем сотрудникам с кем я общался. С радостью продолжу пользоваться услугами, а также буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Виктор
07.04.2019
5
Всем привет. Запланировал провести выходные в столице, встал вопрос о поиске авто. Посмотрел очень много сайтов, повторно посмотрел намного меньше предложений (т.к. большинство не могут даже адаптировать свой сайт под мобильные устройства) и остановил свой выбор на prostoprokat.ru, а почему? Все просто: сайт удобный, все понятно, сразу можно все уточнить, по ценам по срокам, доставке авто и т.д., а уж как меня приятно порадовала скидка, выдаваемая при первой аренде. Выбрал я себе бмв 5, авто отличное, все работает, салон чистый, но вы подумаете прям в этой компании "ангелы", если я не скажу что минус все же был. Так как в бизнесе аренды авто, очень сложно, да практически не возможно решить вопрос с курением в салоне, то и эти ребята не исключение, так что мне пришлось купить освежитель и наслаждаться прокатом. По началу аренды, очень квалифицированный специалист меня обслужил и выдал мне машину и по ее окончанию за ней подъехал специалист того же уровня. Я с республики Татарстан город Нижнекамск, так что кто также далеко от Москвы можете смело довериться этой фирме! Спасибо. Ждите меня в след раз, по любому только к вам!!! Моя оценка 5- (минус за запах сигарет, но это было решаемо)
Иван
02.03.2019
5
Если кому то важно сыкономить своё время и получить отличный сервис рекомендую этих ребят. Брал а6 на несколько дней, высокий уровень лояльности, быстрая доставка Авто с полным баком и чистым салоном. Рекомендую
Владимир
21.02.2019
5
Добрый день,меня зовут Владимир. Неоднократно пользовался услугами данной компании,всегда оставался крайне доволен качеством предоставляемых услуг От звонка до возврата автомобиля всё было на позитивной волне. Всегда шли мне на встречу в различных ситуациях. Буду обращаться с уверенностью только в Просто прокат за арендой авто.и вам советую!)
Алексей
21.02.2019
5
Здравствуйте, в очередной раз хочу поблагодарить за предоставление автомобиля. Изначально искал авто с с вместительным багажным отсеком ситроен берлинго или аналог,но он был уже занят. Мне предложили ближайшее свободное,что может подойти - это нисаан террано 2 литра,акпп,полный привод,он был с залогом. Быстро оформили и подали авто,кстати чистым и исправным. Успешно перевёз все вещи и сдал авто в этот же вечер,т.к.не успевал сдать его следующим утром по личным причинам и оплатил чистку салона,за что приношу свои извинения,т.к.день был насыщенным. Автомобилем и сервисом остался доволен,залог возвращен через 5 дней,как и предполагалось. Рекомендую всем, кто еще не пробовал и помните о чистоте,как это делает просто прокат)
Оставьте отзыв о нашей компании
Яндекс.Метрика